PRECIO DE LA DESIGUALDAD,EL

PRECIO DE LA DESIGUALDAD,EL

STIGLITZ,JOSEPH

12,95 €
IVA incluido
No disponible por cierre de la librería.
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2017
Materia
Economía.
ISBN:
978-84-9062-605-4
Páginas:
544
12,95 €
IVA incluido
No disponible por cierre de la librería.
Añadir a favoritos

Las consecuencias de la desigualdad son conocidas: altos índices de criminalidad, problemas sanitarios, menores niveles de educación, de cohesión social y de esperanza de vida. Pero¿cuáles son sus causas, por qué está creciendo con tanta rapidez y cuál es su efecto sobre la economía? u003ciu003eEl precio de la desigualdadu003c/iu003e proporciona las esperadas respuestas a estas apremiantes cuestiones en una de las más brillantes contribuciones de un economista al debate público de los últimos años. u003cbu003eUna contundente crítica a las ideas del libre mercado y a la dirección que Estados Unidos y muchas otras sociedades han tomado durante los últimos treinta años, demostrando por qué no es solo injusta sino además insensata.u003c/bu003e u003cpu003eu003cbu003eENGLISH DESCRIPTIONu003c/bu003e u003cpu003eWhile the top 1 percent of the population enjoy the best health care, education, and benefits of wealth, they fail to realize that their fate is bound up with how the other 99 percent live. The consequences of inequality are known: higher crime rates, sanitary issues, lower levels of education, social unity, and hope for a better life. Here, u003cbu003eu003ciu003eNobel Prize-winning economist provides answers to this rapidly growing and troubling matter.u003c/iu003eu003c/bu003e

Artículos relacionados

  • BICICLETAS DE AMSTERDAM,LAS
    MU¥OZ CIDAD,CANDIDO
    Muchos relatos sobre la discriminación salarial por razones de sexo, sobre la pobreza, el desempleo suelen estar cargados de apriorismos. El autor considera que la economía no es un vademécum de soluciones, como la entienden algunos profesionales y profanos, sino un método de reflexión, de organización de las ideas y de aproximación a los problemas considerando alternativas pos...
    No disponible por cierre de la librería.

    17,50 €

  • DINERO PARA PRINCIPIANTES
    WRAY, L. RANDALL
    El dinero es un misterio.Lo amamos, lo odiamos, pero muy pocas personas pueden decirnos qué demonios es el dinero en realidad. ¿No sería estupendo aclarar esta cuestión Este libro le ayudará a comprender tanto la manera en la que funciona el dinero como el mecanismo en el que reside su poder. Sin recurrir a jergas incomprensibles ni a matemáticas complejas, los autores le acomp...
    No disponible por cierre de la librería.

    12,00 €

  • LA FILOSOFIA DE BITCOIN - 2ª EDICION
    D MARIA,ALVARO
    La obra aborda el impacto de bitcoin a nivel teórico-histórico, centrándose en qué es esta moneda, qué es el dinero y por qué bitcoin tiene unas cualidades específicas que suponen una revolución en este ámbito. Además, expone y se adentra en el análisis de la crisis de dos ideas: la de la moneda vinculada a la validación de la autoridad política y la del Estado, centrándose, en...
    No disponible por cierre de la librería.

    20,00 €

  • AQUÍ NO HAY REGLAS
    HASTINGS, REED / MEYER, ERIN
    Descubre los principios radicales que han contribuido al éxito de Netflix. Reed Hastings, el cofundador, presidente y CEO de Netflix, desvela por primera vez la sorprendente y poco ortodoxa cultura de una de las compañías más creativas y de mayor éxito en la historia de Silicon Valley. Nunca antes ha existido una empresa como Netflix. No solo por su extraordinario liderazgo en ...
    No disponible por cierre de la librería.

    9,95 €

  • LAS GUERRAS COMERCIALES SON GUERRAS DE CLASES
    KLEIN, PETTIS / KLEIN, MATTHEW
    Las disputas comerciales suelen entenderse como conflictos entre países con intereses nacionales contrapuestos, pero como demuestran Matthew C. Klein y Michael Pettis, a menudo son el resultado inesperado de decisiones políticas internas para servir a los intereses de los ricos a costa de los trabajadores y los jubilados de a pie. Klein y Pettis rastrean los orígenes de las act...
    No disponible por cierre de la librería.

    22,00 €

  • EDIFICIO ESPAÑA
    RUIZ, JAVIER
    No disponible por cierre de la librería.

    19,90 €